暖心走访 温情关怀 | 计算机系开展寒假留校学生走访慰问活动

发布时间:2022-01-25

岁末将临,寒假已至。计算机系大多数的同学们已经返回家中,但是仍有部分同学因为各种原因,这个寒假要留在学校度过。为进一步了解留校学生的思想动态、生活学习状况,落实好学校的相关工作部署,2022年1月24日,计算机系系主任姚新讲席教授,计算机系党总支书记、副系主任王琦副教授,研究生辅导员张星老师深入学生宿舍看望留校学生。

在走访过程中,同学们畅所欲言,对计算机系和老师们的殷切关怀表达感谢,并分享了自己在学习、科研实验等方面的安排进展和收获体会,表示会珍惜假期时间,努力充实自己,度过一个安全、充实的新年。

未命名_副本.jpg

2018级博士研究生冯泽正表示,“老师们不仅给我们带了礼物,还详细地了解了我们的学习、生活以及科研情况。姚老师还勉励我要好好努力,争取以后拿到‘图灵奖’,希望有朝一日能够实现这一伟大目标。”

愿每一位留校的、返乡的同学都能平平安安,拥有一个充实而又快乐的寒假,为牛年画上一个圆满的句号,虎年虎虎生威、如虎添翼!