中国工程院院士李国杰教授及IEEE Fellow高光荣教授来访南科大计算机科学与工程系

发布时间:2017-03-28

2017年3月22日,中国工程院院士,第三世界科学院院士,前中国科学院计算技术研究所所长,前中国科学院大学计算机与控制学院院长李国杰院士、美国电气和电子工程师协会会士(IEEE Fellow), 国际计算机学会会士(ACM Fellow), 美国特拉华大学电子与计算机工程学院终身教授高光荣教授、中国科学院计算技术研究所研究院范东睿教授来访南方科技大学计算机科学与工程系,与系主任姚新教授探讨计算机系未来发展计划,李国杰院士和高光荣教授从科研、教学、学术交流等方面为我系提出了宝贵建议,我系亦从两位知名学者的经验和睿智中受益良多。

IMG_7214副本.jpg

姚新教授与李国杰院士(右二)、高光荣教授(左二)和范东睿教授(左一)亲切合影