南方科技大学自我意识和自主系统人工智能学术研讨会(SAINT Workshop on Self-aware and Autonomous Systems)圆满举行

发布时间:2019-06-04

2019年5月7日至8日,由南方科技大学人工智能研究院,深圳市计算智能重点实验室,广东省普通高校演化智能系统实验室,南方科技大学计算机科学与工程系共同主办的“ 自我意识和自主系统人工智能学术研讨会(SAINT Workshop on Self-aware and Autonomous Systems)在南科大图书馆111报告厅圆满举行。

南方科技大学计算机系杰出教授,2007年图灵奖获得者,法国科学院工程院院士Joseph Sifakis,英国帝国理工学院教授,皇家工程院院士Wayne Luk,英国阿斯顿大学高级讲师Peter Lewis,奥地利维也纳技术大学教授Axel Jantsch,韩国首尔国立大学讲席教授Byoung-Tak Zhang,以及校内外自我意识和自主系统领域的学者专家共一百多人出席并参与了该研讨会。

123IMG_7943.jpg

姚新教授致辞

未命名_meitu_0.jpg

(左:Joseph Sifakis;右: Wayne Luk)